Supprimer un client#
Un lien “Supprimer” apparaît en bas et à gauche de la fiche client.

En cliquant dessus, un message demande confirmation avant de procéder à la suppression.

Si vous confirmez, le client sera marqué comme supprimé, n’apparaîtra plus dans vos recherches, mais continuera d’exister statistiquement (non nominatif).